Die Mother Hood Regionalgruppe Köln & Umgebung stellt sich vor:

Wir laden alle aus Köln und Umgebung recht herzlich ein, sich mit uns vor Ort für eine sichere Geburtshilfe einzusetzen, aktiv zu werden und sich auszutauschen.

Die Mother Hood Regionalgruppe Köln & Umgebung trifft sich regelmäßig. Den nächsten Termin erfahren Sie, wenn Sie uns bitte per E-Mail (s. u.) kontaktieren. Vielen Dank!

Achtung: Um in einer Regionalgruppe von Mother Hood mitzumachen, ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend nötig!

Willkommen sind alle, die über die derzeitige Situation der Hebammen und der Geburtshilfe nicht nur jammern, sondern die etwas bewegen wollen!

Wenn Sie an einem Treffen teilnehmen möchten und/ oder unseren Info-Newsletter erhalten möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit Katharina Desery auf, E-Mail an k.desery(at)mother-hood.de.