Organisationsteam Mother Hood

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Katharina Desery, presse(at)mother-hood.de

Bundeskoordinatorin für die Landesgruppen: Franziska Kliemt, f.kliemt(at)mother-hood.de

Mitgliederbetreuung: Silvia van Geel, mitgliederbetreuung(at)mother-hood.de

Politikerkommunikation: Julia Hoyer, j.hoyer(at)mother-hood.de

Nicht dabei, wen oder was Sie suchen? Dann senden Sie uns gerne eine E-Mail an info(at)mother-hood.de.

Der neue Vorstand stellt sich vor

Franza Kliemt, Myriam Maldacker und Katharina Desery (v. li.) stellen den neuen Vorstand von Mother Hood

Der neue Vorstand engagiert sich seit 3 Jahren im Elternprotest: Franza Kliemt leitet die Landesgruppe Hessen und betreut als Bundeskoordinatorin alle Regional- und Landesgruppen von Mother Hood. Myriam Maldacker setzt sich in der Stuttgarter Regionalgruppe und in Tübingen für die Ziele des Vereins ein. Katharina Desery ist seit Herbst 2015 im Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie in der Regionalgruppe Köln aktiv.

Von der Mitgliederversammlung wurde außerdem ein erweiterter Vorstand gewählt, den wir in Kürze hier vorstellen werden.