Organisationsteam Mother Hood

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Katharina Desery, presse(at)mother-hood.de

Bundeskoordinatorin für die Landesgruppen: Franziska Kliemt, f.kliemt(at)mother-hood.de

Mitgliederbetreuung: Silvia van Geel, mitgliederbetreuung(at)mother-hood.de

Politikerkommunikation: Julia Hoyer, j.hoyer(at)mother-hood.de

Nicht dabei, wen oder was Sie suchen? Dann senden Sie uns gerne eine E-Mail an info(at)mother-hood.de.

Der neue Vorstand stellt sich vor

Der neue Vorstand engagiert sich seit 3 Jahren im Elternprotest: Franza Kliemt leitet die Landesgruppe Hessen und betreut als Bundeskoordinatorin alle Regional- und Landesgruppen von Mother Hood. Myriam Maldacker setzt sich in der Stuttgarter Regionalgruppe und in Tübingen für die Ziele des Vereins ein. Katharina Desery ist seit Herbst 2015 im Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie in der Regionalgruppe Köln aktiv.

Der erweiterte Vorstand

Die Kölnerin Ruth Piecha unterstützt die Vorstandsarbeit in den Bereichen Presse und Öffentlichkeitsarbeit und in der Medienkonzeption.

r.piecha(at)mother-hood.de

Als Landeskoordinatorin für Bayern übernimmt Barbara Unucka für Mother Hood e.V. ebenfalls die Leitung der Stadtgruppe München.

b.unucka(at)mother-hood.de

Mirja Fondermann ist unsere Landeskoordinatorin für Nordrhein-Westfalen. Sie betreut zudem eine Studie von Mother Hood e.V..

m.fondermann(at)mother-hood.de